经营方略 质量管理 经济动态 政策法规 它山之石 产品集锦 信息发布 投资融资 合作交流 企业新星 关于协会 欢迎光临武汉市中小企业协会
  湖北唯一国家级邮资封片印制定点汉口票据
  首页>协会简介>                                                                【字体:  

 

 

湖北唯一国家级邮资封片印制定点汉口票据

 

  为拓展业务空间,武汉汉口票据印务有限公司在其发展规模基础上,相继投资于 2006 年 9 月成立了湖北鸿泰邮政印务有限公司。

  中国邮政集团公司于二○○八年六月十七日下发中国邮政( 2008 ) 250 号《关于将湖北鸿泰邮政印务有限公司纳入邮资封片定点印制企业的通知》文件,正式确定鸿泰公司为邮资封片定点印制单位,为湖北省唯一国家级邮资封片定点印制企业,是湖北省印刷行业的重大突破。在湖北省同时拥有省级税务发票、财政收据定点印制资质和国家级邮资票品定点印制资质的企业仅此一家。

  公司实现邮资印制资格定点,拓宽了原有的发票印制业务领域,同时赢得了发展全省邮政函件业务的良好契机, 作为湖北省票据印制龙头企业,公司有信心做好全省邮资印制服务工作。向金融票据印制领域进军将是公司下一个突破口。

  目前,武汉汉口票据印务有限公司和湖北鸿泰邮政印务有限公司在葛店经济技术开发区购买 60 亩土地,用于高新技术印刷工业园项目建设,项目建设已进入动工兴建阶段。 相信专业印刷工业园的建成,公司会有新的大跨步。

(武汉汉口票据印务有限公司 雷彬)

 

                                                                                                   【关闭窗口】

     
     
  Copyright◎ 2003-2004 whzx.gov.cn All Rights Reserved    
  本网站由武汉市中小企业协会制作维护    
  电话:027-82839155 传真:027-82839155 E-mail: whzx@whzx.gov.cn  
  地址:武汉市江岸区江汉路116号