经营方略 质量管理 经济动态 政策法规 它山之石 产品集锦 信息发布 投资融资 合作交流 企业新星 关于协会 欢迎光临武汉市中小企业协会
  打假维权先锋,服务企业模范
  首页>协会简介>                                                                【字体:  

 

 

打假维权先锋,服务企业模范

 

  5 月 21 日 ,武汉第二电线电缆有限公司董事长兼总经理冯强到武汉市工商局江汉分局统一工商所,将一面绣有 “ 打假维权先锋,服务企业模范 ” 金字的锦旗送到王所长手中,表示对统一工商所严厉查处假冒该公司“飞鹤”牌电线电缆、大力维护企业合法权益的衷心感谢。

  武汉市工商局江汉分局统一工商所辖内的清芬市场和汉来市场是武汉电线电缆销售的集散地,也是售假分子较为集中的地区。近年来,统一所积极整顿市场经济秩序,严厉打击市场售假等不法行为,得到了企业和消费者的一致好评。特别是对电线电缆产品,由于系关消费者的生命财产安全,成为统一所重点关注的对象。在武汉第二电线电缆有限公司等有关人员的协助下,统一所多次开展市场清查行动,有效的震慑了不法分子的嚣张气焰,净化了市场,维护了消费者和企业的合法权益,提高了 “ 飞鹤 ” 线缆产品在市场上的占有率,为保护企业品牌、促进该企业的市场销售营造了一个良好的市场环境。

 

《武汉二线》

 

                                                                                                   【关闭窗口】

     
     
  Copyright◎ 2003-2004 whzx.gov.cn All Rights Reserved    
  本网站由武汉市中小企业协会制作维护    
  电话:027-82839155 传真:027-82839155 E-mail: whzx@whzx.gov.cn  
  地址:武汉市江岸区江汉路116号