经营方略 质量管理 经济动态 政策法规 它山之石 产品集锦 信息发布 投资融资 合作交流 企业新星 关于协会 欢迎光临武汉市中小企业协会
  会长简介
  首页>协会简介>                                                                【字体:  

 

  武汉市江夏区江南实业有限公司成立于 1998 年元月,是专为冶金行业配套生产防锈、防护新型包装材料的专业化公司。

  公司位于武汉东湖高新技术开发区庙山小区马山工业园,其占地面积 100 亩, 现有员工 400 人,其中,高、中级技术人员占 30 %。本公司还与国内相关专业的大专院校和科研机构建立了长期的科技协作关系,从而为公司不断开发新技术、新产品提供了坚实的技术支持和强大的发展动力。

  本公司是国内最早开发钢材防锈防护塑料包装的专业公司,产品品种全、生产规模大,并拥有多项国家专利,是武汉市科技局认定的高新技术企业,多次荣获中国民营科技企业创新奖;是湖北省人民政府研究中心认定的湖北最佳投资信誉企业;是湖北省评定的湖北知名企业。公司通过了 IS09001 : 2000 国际质量体系认证。

  本公司下设五大分公司,经营方式灵活多样,营销网络遍及全国,产品畅销全国大中小型钢厂及韩国浦项等外资企业,其优良的质量,周到的服务,深受用户好评。

  
本公司全体员工秉承“先做人,后做事”的原则,坚持“今天的事不等明天去做”的恒心,创造了一支“团结、拼搏、创新、奉献”的队伍,营造了一片”价值共鸣,远景共建、事业共千、发展共求、效益共享”的天空。

 

 

                                                                                                   【关闭窗口】

     
     
  Copyright◎ 2003-2004 whzx.gov.cn All Rights Reserved    
  本网站由武汉市中小企业协会制作维护    
  电话:027-82839155 传真:027-82839155 E-mail: whzx@whzx.gov.cn  
  地址:武汉市江岸区江汉路116号