寒冬送温暖 关爱暖人心

  首页>关于协会>新闻动态                                                      【字体:  
  

 

寒冬送温暖 关爱暖人心

 

  1 月 26 日下午,汉江机电公司尹玉林董事长、陈华芳副总、陆葵心副总等一行带着爱心善款和物资来到了新村街阳光家园,出席了由新村街居家养老服务中心和阳光家园在社区文化休闲广场主办的《迎新春,创和谐,共筑中国梦》的文艺演出活动。

  在活动现场,社区残疾人和退休的中老年人个个都洋溢着过年的喜庆,在舞台上献上精彩的表演。在活动中, 尹玉林董事长代表爱心企业进行发言,表达了对弱势群体的关心和祝福,并将带来的爱心善款和物资捐赠给了“阳光家园”里的老人和残疾人,用自己的实际行动,弘扬敬老、爱老、扶残、助残的美德,传递爱心。虽然活动现场 寒风凛冽, 气温很低,但是在场的每一个人心里都是暖融融的,脸上笑开了花。

  
  此次活动是继上次参加“国际残疾人日”后又一次来到“阳光家园”,再一次将汉江机电的爱心送到他们手中,希望有更多的人关注这些弱势群体,奉献出自己的爱心,让他们感受到阳光,感受到社会的温暖,将爱心一直传递下去。

《秘书处》

 

 

 

                                                                                                   【关闭窗口】

     
     
  Copyright◎ 2003-2004 whzx.gov.cn All Rights Reserved    
  本网站由武汉市中小企业协会制作维护    
  电话:027-82839155 传真:027-82839155 E-mail: whzx@whzx.gov.cn  
  地址:武汉市江岸区江汉路116号