创新思维 抱团发展 共推中小企业做大作强

  首页>关于协会>新闻动态                                                      【字体:  
  

 

创新思维 抱团发展 共推中小企业做大作强

发布时间:2017年05月22日

  5月18日,协会在竹叶山集团召开常务副会长会议。协会会长、名誉会长、常务副会长及顾问团参加本次办公会;市经信委中小处温蕾处长、市中小企业服务中心负责人到会并讲话。

  本次会议是第四届理事会的首次常务副会长会议,会议听取秘书处介绍本届的工作重点,审议通过了协会制度,对申请担任协会副会长单位的资格进行审核,并听取了协会创业创新分会筹备组的工作汇报。到会的常务副会长们依次介绍了企业现状,分享在新常态下创新转型的经验,同时对协会今后的工作提出建议。

  新任会长陈志福表示有信心、有能力带领协会更上一层楼,为会员单位解决实际困难,主推企业发展。他提出常务副会长作为协会的领导层,应为提高协会公信力,建立协会服务品牌群策群力;希望大家能挑起重担,运用自身的优势和经验为相关行业的企业排忧解难;秘书处对本次会议提出的建议进行归纳整理,选择共性问题,制定行之有效的操作方案。

  名誉会长冯强表示,常务副会长是协会的中流砥柱,在结合陈一新书记提出的新民营经济,将企业做大做强的同时,应更多的承担社会责任,协助协会打造精品服务,帮助更多的企业共同前进。

  最后,温蕾处长对协会工作进行了肯定,并提出发展建议。她说,政府部门今后将更多的关注中小企业,我们正处于新时期,机遇与挑战并存。到会的企业家都是协会的顶层管理者,使命光荣,责任重大;中小企业协会有无限的发展空间,如何完成社会赋予的使命,帮助协会更好的发展,需要大家共同努力。协会在今后的工作中应该加强以下几个方面: 1.通过组织专家讲座,提高企业内部管理能力,引领企业创新转型;2.通过帮助企业实现业务互通,信息共享,资源整合,突出协会的桥梁纽带作用;3.组织开展人才培训、融资讲座、企业宣传,收集并反馈企业诉求。

 

武汉中小企业协会

2017年5月22日

 

                                                                                                   【关闭窗口】

     
     
  Copyright◎ 2003-2004 whzx.gov.cn All Rights Reserved    
  本网站由武汉市中小企业协会制作维护    
  电话:027-82839155 传真:027-82839155 E-mail: whzx@whzx.gov.cn  
  地址:武汉市江岸区江汉路116号