协会区工作站学习交流会在江岸区召开

  首页>关于协会>新闻动态                                                      【字体:  
  

 

协会区工作站学习交流会在江岸区召开

发布时间:2017年07月16日

  7 月 14 日,协会在武汉市工科院科技园孵化器召开区工作站会议。各区工作站、市经信委中小企业处相关负责人出席会议。

  江岸区工作站介绍了服务中小企业的经验及发展新民营经济的做法:为推动新民营经济发展,制定了一系列惠企政策,加大招商引资力度、拓展民营企业融资渠道、增强信息流通力度。同时,通过聘请知名企业家担任 “招才大使”给大学生提供免费创业指导、大力推进国家级双创示范基地及建立大学生实习见习基地等举措,进一步落实“百万大学生留汉计划”,打造创新创业新高地。

  协会秘书处简要回顾 2017 上半年的工作情况,对下半年的工作重点做了安排和展望。对于下半年的重点工作:建立专家库和评选“名企名家名品”,各区工作站负责人都对其推动中小企业发展的作用表示了高度肯定,并根据各区的实际情况提出了意见和建议。

  中小处负责人说:政府对民营经济的发展很重视,就进一步加大对重点成长型中小微企业的培育培植力度制定了中小企业成长工程、融资补贴和服务体系培训等优待政策。

  

武汉中小企业协会

2017年07月16日

 

                                                                                                   【关闭窗口】

     
     
  Copyright◎ 2003-2004 whzx.gov.cn All Rights Reserved    
  本网站由武汉市中小企业协会制作维护    
  电话:027-82839155 传真:027-82839155 E-mail: whzx@whzx.gov.cn  
  地址:武汉市江岸区江汉路116号